Снова Осень

За окном опять гроза,
Осень на дворе.
По стеклу течёт слеза,
Плачут тучи в сентябре.
Листья с дерева слетают,
На земле лежат ковром.
Стая птичек улетают,
На прощание помахав крылом.
Солнце яркое не греет,
Наступают холода.
И ветрюга пуще дует,
Скоро выпадут снега.
Небо синее вокруг,
Занесёт свинцом.
Не грусти мой милый друг,
Всё пройдёт потом.
Солнце на небе опять,
Будет снова греть.
Птички будут прилетать
И весною петь.
А пока что милый друг,
Мы с тобою подождём.
Ничего что наш досуг,
Осень пролила дождём.


Рецензии