Нам встреча суждена

Город огней,
ветер свободы,
мы встретимся здесь,
сбежавши сквозь годы.
Наш выбор один,
мы – судьбы эмигранты,
война или мир,
мы – как внуки Антанты.
Город огней –
ветер над Сеной,
приют наших дней,
струной наши нервы.
Мы с этой судьбой
смирились, быть может,
кто здесь нам родной?
И кто всех дороже ?
Всходит луна
улыбкой бесстыжей..
И нам суждена –
встреча в Париже.

 05.04.2015


Рецензии