Мне бы просто остаться живой...

Мне бы просто остаться живой
Под пулями грохочущих мнений,
Хохочущих толп сомнений -
Мне бы просто остаться собой.

Мне бы просто остаться живой,
Не пластмассовой с кучей денег,
Не продаться на чужой берег -
Мне бы просто остаться собой.

Мне бы просто остаться живой -
С чутким сердцем, открытым взглядом.
Чужих масок не мерить, не надо,
Оставаться бы просто собой.

Остался ли кто-то в живых?
Сохранить бы мне сердца крохи.
Возможна жизнь только с Богом
Быть бы, Господи, у стоп Твоих.

6 ноября 2019


Рецензии