На замке

Холодильник на замок
От меня закрыли.
Я открыть его не мог,
Приложил усилия.
Я просил, к нему подсел
Постучал немножко,
Дед сказал, что я – пострел:
Звал на помощь кошку.
Котик мне подал сигнал,
Постучался лапой.
Верх резиной я связал, –
Рассмеялся папа.


Рецензии