Наш Мир сошел с ума

Наивный  Мир, сошёл с ума.                Гоняет новость до утра.                В программе телепередач, атаки рьяных неудач.              Кругом бомбеж или теракт.                И договоров Мирный пакт.                Давно, давно уже забыт.                Водой прилива будто смыт.                Война идёт на всех фронтах.                Бакс липнет с кровью на руках.              Грозит истерика врагам, мастит дорогу сапогам.              А Мы здесь, будто не причём.                Мир и богатство ни почем. Лесов, зелёный косогор.         Степей, невидимый простор.                Морей и рек , и городов.                Войны людской, войны  Богов.                Сплелось, смешалось разнеслось и незаметно началось.                Мы вымираем на корню, забыв природу, как родню. Железом мускулы скрипят, а где то дети есть хотят.               Военный, смертный арсенал.                Карманы кителя порвал.                Сенсаций Мир, уже набрал.                Программой Мирной, всем Нам лгал.                Осталось бухнуть втихаря, но нет пока лишь главаря.               И нет возможности спросить.                Как Жизнь, под Мирную косить.            Сегодня, каждый вновь солдат.                А кто? Нам враг, Сестра иль Брат.       А может мы себе враги?                И держим зря Мы сапоги.                Тогда давай уж босиком. Разделим Мир. На Мирный дом.


Рецензии