Так что на этот раз, задумала...

Так что на этот раз, задумала Вселенная для нас,
Каким тот сон окажется,
И будет ли для сновидений приспособлен,
А может быть останется такой, какой была всегда,
Ну только если, изменить, наряд захочет.....)))


Рецензии