Алексизмы-афоризмы Часть 97 Alekafors Part 97

Алексизмы-афоризмы Часть 97

Aleksizms-aforizms Part 97


481    Даже

Часто неве'домый
даже ведомы'й.

482    Зато

Это
небиполярно,
зато
перпен дико
регулярно.

483    Жизнь

Знай, молод и стар:
хоть жизнь – не подарок, но – дар.

484    Стремление

То ли от давления
сильно стремление
к фигуре идеальной  –
шарообразно-овальной.

485    Всё, почти

Всё, почти – значимо,
и то, что замыслено,
и то, что написано,
даже если оно
не истинно.


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743


Рецензии