Что-то грядёт...

 Александр! -зову.
Эхо  углами и шпилями зданий  изранено.
Чудища, в воздух взметнувшие массы бездушные.
Там, в человечьих гнездовьях,душа изъясняется русская,
Словом добротным,живительной пушкинской речью.
Тут на пороге причудливой эры холодного разума,
Стынущих чувств,тупика для  культуры кто сердцем жив.
Что-то грядёт .Человеку же дай человечье,
времени бог, что всего разрушитель и зодчий.


Рецензии