Свет мой, жизнь!..

Свет мой, жизнь! безмерно тебя люблю.
Ведь тобою движусь и существую…
Исцели мою грудь, я тебя молю,
Или удали. Но оставь живую,

Под перезагрузку не отлучай…
Мне происходящее интересно
Нынче с миром. И целое я иль часть –
Это просто, я бы сказала, песня

Песней… Идёт мутация на ходу,
Цепи следствий коей непредставимы…
Свет мой, исцели! Я потом уйду
В праздник переодевания. И – счастливой!


Рецензии
Исцеляйся, Маришка!!!

Марина Корсакова   10.11.2019 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариш! стараюсь!

Марина Верхова   13.11.2019 16:41   Заявить о нарушении