В позе морской звезды...

В позе морской звезды
Проще всего искать
Собственной пустоты
Новые берега,

Где не шаги – полёт…
Ибо уже звучу,
Тая, как вешний лёд,
Вверившийся лучу…

Если дано парить,
Значит, не навсегда
Навык благодарить
Душу занёс сюда...


Рецензии