Записки потерпевшего 27

Как жаль,что ты  страдаешь не по мне.

Война не сделает меня в себе солдатом.

Ведь были деньги у меня до бабы!

Любовь ушла,оставив,в сердце мягкий знак.

Земля людей к себе не принимает.

Как будто Бог меня назвал,но и не вспомнил.

А из людей получим стаю обезьян.

Она сказала мне,а я и не услышал.

И в небосводе дырки дрелью просверлил.

Не умираю...Не люблю,когда ты плачешь.

Собака в дружбе принимается собакой.

Вот и метель собой следы мои забила.

Я смерть рисую,а она меня берет.

Вошедший в дверь,однажды,вышедший из двери.

И дура не заметила,что дура!

И с ней на свадьбе горько целовался.


Рецензии