Опять у ветров прения Эскиз

Опять у ветров прения,
хоть спорят меж собой,
но я на подозрении,
здесь брошенный судьбой,
достали завихрения,
пора бы дать отбой,
мой стих - продукт горения
души - полёт - прибой...   
Растают пусть сомнения
за дымкой голубой..


Рецензии