А королеву слабо?

Вдохновение Виктор Еремин " Популярная личность "
Я выхожу. Иду спортивным шагом.
В волнение приходит городок.
Встречают меня барышни аншлагом.
Я знаменит. Известный я ходок.

Небольшое пояснение :

Вы поняли ? Хожу налево .
Уж в этом деле я мастак .
На спор любую королеву
Уговорю. Вот так !

08.11.2019  г Зайцев О.Ю.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.