Ему

Я искала тебя
в чужих глазах
в чужом теле
Мои губы искали
но найти не сумели
Ты закрылся
исчез
растворился
в пространстве
Быть может
тоже искал
искушений и страсти
Я осталась твоей
непрочитанной книгой
Я искала тебя
попадая в интриги
Опуская руки
теряя надежды
Путалась в мыслях
но любила как прежде
Я искала тебя
боясь не найти
Пролетели годы
в этом пути
И вот ты рядом
не нужно искать
Теперь я боюсь
тебя потерять


Рецензии