С тобою всегда и везде

Я хочу лишь с тобою жить...
В розовых очках ходить...
Быть с тобою всегда и везде...
Руку помощи дать тебе...

Чтобы знал ты всегда и везде...
Что я рядом, в твоей судьбе...
Что не брошу тебя, не предам...
Кусок хлеба последний отдам...

Что ты важен и нужен мне...
Что роднее нет на земле...
Что пойму я всегда и прощу...
Снова в сердце тебя я впущу...

08.11.2019г.  01:11


Рецензии