Добрый вечер, Камчатка! Где-то горы из белого снег

Где-то горы из белого снега.
Третий день не стихает пурга.
А у нас тут циклоны все следом.
Зачастили  дожди так слегка.

Прохудилось над нами полнеба.
И медведи не могут уснуть.
По Вилючинску плюшевый бегал:
- Где зима? Непроглядная муть...

Затопило опять Сероглазку.
Где ни глянь - на дорогах потоп.
Да, с погодой опять неувязка...
Ну, а так, все, ребята, тип- топ...


Рецензии