Осень нежным поцелуем...

Осень нежным поцелуем
Дарит нам своё тепло!
Листьев жёлтые ладошки,
Паутинок серебро...
Ветви тонкие берёзок
Расчертили  неба  синь!
На губах горчит рябина,
Гарью пахнет серый дым.
Солнце в кронах древ играет
Позолотою  монет.
Утки в озеро ныряют,
Крики соек, как сонет.
Не грустится в это время,
Сердце радостно стучит!
Журавли не улетают...
Осень музыкой звучит...


Рецензии