Сохрани

Сохраните обо мне:
Память моих дней,
Там где я наедине
В комнате своей,
Там где я среди людей
Как река плыву -
С одного начала,
К единому концу.
Сохрани навеки
Шум воды моей,
Бурное течение
Очень редких дней.
Гладь мою морскую
Глубины души,
Сохрани, прошу я,
Цвет моей весны.
5 ноября 2019


Рецензии