Персонаж какой-то повести

Персонаж какой-то повести.
Сердце - в холоде своём.
В красоте, любви и совести
Мы нашли единый дом.

Проплывают очертания
Тел, построек и столбов.
За пределами сияния -
Мир отверженных, скопцов...

8 ноября 2019г.


Рецензии