Безстишие

 



не моё —

                   немое
                   слово —

                                   тишиною
                                   окрылённой —

                                                                птицей —

                                                                                    в клеть груди
                                                                                    стучится —

                                                чтобы
                                                новым сердцем —

  сердцем-иноверцем —

                                                о
                                                б
                                                е
                                                з
                                                г
                                                л
                                                а
                                                с
                                                и
                                                т
                                                ь 

                                                     душу:

                                                                — слушай — слушай — слушай…












 


Рецензии