А яуйду в безудержное утро

А я уйду в безудержное утро,
Укутавшись в сапфир и жемчуга.
Мне очень жаль в видении безрассудном,
Что больше я не буду уж твоя.

Мне очень жаль, что не призвал к ответу
И объяснения любви моей не дал.
В неведении осталась без совета,
Как дальше жить, кто нынче теперь прав.

А жизнь ведь интереснейшая штука.
Ведь то, что происходит вновь с тобой,
По-разному истолковать вдруг можно,
Развеять всякой разною мечтой.

Что было, то оно и остается,
Что будет, повторится вновь и вновь.
Рождаемся, живем и умираем.
Иллюзия во всем, во всем, во всем…


Рецензии