***

"На работу, как на праздник" -
Выражение про нас.
Ведь у нас не просто служба,
А работа высший класс!
Все здесь слаженно и дружно,
Словно четкий механизм.
Каждый "виниик" самый нужный,
И живёт патриотизм.


Рецензии