В... неволе

                С. НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                В.  Н Е В О Л Е .

                ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ :" ДЕНЬ ПОБЕДЫ ",
                КАК ЖАЛЬ , ОТПРАЗДНОВАТЬ НЕ СМОГ ,--
                П А Р А Х И Н --"Ч Е Р Т ",ЗАГНАЛ В БОЛЬНИЦУ ,
                ЧТОБ Я В ПРОФКОМ ПРИЙТИ НЕ СМОГ !

                К ПОСТЕЛИ Я ПРИКОВАН СПОРО ,
                В   О Г А У   ПУТЬ ЗАКРЫТ ;
                ХИРУРГ , НЕДРЕМЛЮЩИМ ЖАНДАРМОМ ,
                ТЕПЕРЬ У ВЫХОДА СТОИТ !

                В " СЕМАШКО ", РАСПОРЯДОК СТРОГИЙ ,
                НЕ ШЕВЕЛЬНУТСЯ МНЕ ;
                МОЙ ЛЕКАРЬ ПРОСИТ ВЗЯТКУ ,
                НО ДЕНЕГ НЕТУ В КАРМАНЕ !

                ОСЛАБЛО ТЕЛО , НО  ВОТ ДУШУ ,
                НЕ СЛОМИТ ЗЛОБНЫЙ ПАРТОКРАТ ;
                ХРИСТОС ВЕЛИТ , В ГОДАХ ГРЯДУЩИХ ,
                ЧТОБ  Я. БЫЛ ВЕЧНЫЙ ДЕМОКРАТ .

                В. О Г А У  -- МНОГИЕ " Деляги ",
                ПЛЮЮТ НА НИЩИЙ , В ВУЗЕ БЫТ ;
                НО В "ДЕНЬ ПОБЕДЫ "-- С Т Я Г И ,
                ШТУРМУЮТ МЕРЗОСТЬ НАПРЯМИК !

                ВЕСНА БУШУЕТ.  НАД " О К О Ю ",
                В ДВУХТЫСЯЧНОМ. ГОДУ ,--
                А. Я СИЖУ В НЕВОЛЕ ,
                И. БОЙ ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ ВЕДУ !

      
   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

  Х Р И С Т И А Н И Н.   ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН ,  город  О Р Е Л .........


               


Рецензии