Я пережить любовь к тебе так и не смогла

Меня насквозь твои слова пронзили,
Сквозь рёбра спица медная прошла.
И губы жаркие твои остыли,
Пока шептали ледяные мне слова.

И ложь твоя мне отравила сердце,
Полна я яда, кругом голова.
Мне холодно, никак мне не согреться,
Внутри все умирает, могу дышать едва.

В итоге ты добил меня молчанием,
Контрольный выстрел твой запомню на века.
Хоть притворился б, что жалеешь на прощание.
Я пережить любовь к тебе так и не смогла.


Рецензии