Увидеть свет

Тяжким груз из прошлого бывает,
Чтоб его таскать всегда с собой,
Не вступить вперёд уже ногой,
Тем, кто постоянно им страдает.

Раз его стереть уже нельзя,
То дорисовать штрихи возможно,
И поправить то, что было сложно,
Этим исправляя и себя.

Без ошибок прошлого идти
Невозможно будет без уроков,
Избавляясь от своих пороков,
Свет увидим на своём пути.

            08.11.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии