Торчок

Моя ночами ноября
Поэтому ты снишься днями
Всё перепуталось не зря
Глаза становятся очами
Как жаль их описать нельзя
Они пленительно прекрасны
Блестящей искоркой дерзя
И очень очень нежно страстны
Ты прячешь истину зазря
В тумане лёгкой поволоки
Оттенком цвета егозя
Там поцелуя всплески чмоки


Рецензии