Невозмутимость

Работать беспокойно – безуспешно,
Иллюзия, что в спешке - всё быстрей,
Усталости придаст лишь нам скорей,
И время потеряем безнадежно.

Невозмутимость если воспитать,
И планомерно делом заниматься,
Идти спокойно, не галопом мчаться,
Во всём тогда мы сможем успевать.

Тогда не время будет подгонять,
А мы в работе, время обгоняя,
Себя для дел грядущих сохраняя,
Невозмутимо будем созидать.

            08.11.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии