Книга судьбы

Нам с рожденья подарена книга,
Под названием"Ваша судьба",
В ней написана жизни интрига,
Кто в ей я-царица, раба?

Осторожно читаю страницы,
Где-то быстро, а где-не спеша.
В них мелькают слова, словно птицы,
Время мчится как крылья шуршат!

Интересная это книжонка-
Её можно прочесть-только раз!
Увлекает она как воронка,
Манит блеском своим как алмаз!

Только жаль не вернуться к началу,
И конец в ней нельзя подсмотреть!
Одно ясно-ты мчишься к причалу,
Только где он,нельзя разглядеть!


Рецензии