Плюс с минусом

Плюс с минусом сошлись в нуле,
Так став единым целым.
Слились все краски на Земле
И всё предстало белым.
Мир отразился от себя…

Ребёнок, пальцы теребя,
Учителю внимая,
Стоял, как тень немая.
Алел, как мак, лица овал,
Он ничего не понимал,

Вот точно так, подчас, и мы,
Другие опыт и умы…


Рецензии