МОЁ УТРО

Божественный запах кофе,
Пьянит как хмельное вино.
Мне не было так спокойно,
И так хорошо, давно!

Лучи восходящего солнца,
Позолотили листву,
Ко мне заглянули в оконце,
По небу пустили канву!

Прекрасное дня рождение,
Мне радостно наблюдать.
В душе родилось восхищение,
Что можно так день начинать!


Рецензии
Зарядилась оптимизмом. Спасибо!

Ирина Новакова   08.11.2019 08:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик

Нина Лихота 3   08.11.2019 08:20   Заявить о нарушении