Помни меня

ПОМНИ МЕНЯ

Об одном прошу - лишь помни,
Все счастливые те дни,
Где прижав твои ладони,
Согревал их на груди.
Как дыханием горячим,
Я касался твоих губ
И на зло своим удачам,
Выбрал горькую судьбу.
Как любили мы до дрожи,
Телом слившись и душой
И под ноги твои, брошен
Был на счастье мир весь, мной.
Там огнём пылали чувства,
Как в снегах рябины кисть.
Мы как будто два безумца,
Торопили свою жизнь.
Я прошу тебя согреться
Тем, что РАДОСТЬЮ зовут,
Чтоб душа твоя и сердце.
Пили счастья лишь слезу!
Каждый миг прожитый, радуй
Светлой памятью о нас...
Чтобы там, где  были рядом,
Дорожили  и сейчас!
Знай, что я с тобой обвенчан
Богом. жизнью и судьбой!
Ты - рассвет мой, день, мой вечер!
Счастье ты моё - любовь!


Рецензии