Оберег жизни его

Что такое любовь?
Каждый знает ответ.
Ведь надёжного сердца,
Ценнее ведь нет.
Когда слышишь дыханье его в тишине,
И видишь его в каждом сне.
Эти сны не обычны порою до дрожи,
Только ты понимаешь по-другому не возможно.
И когда абонент не доступен тебе,
На Яву замирает и гудки замолкают.
Ты же всё понимаешь, стучась сквозь миры.
Он обязательно ответит,
Потому что не можешь без него ты.
Пройдёт два дня, а может три,
Но до него ты достучишься сквозь провода.
И заревёшь когда поймёшь,
Что было всё не зря.
Что в очередной раз твоя душа его спасла.
Вытащив из болота смерти немой,
Снова закрыв его свое душой.
Как оберегом от злых тёмных сил,
Ты почувствовала, он тебя об этом просил.
Веришь, что будет всё хорошо,
Надеясь, что пока ты рядом.
Не случится с ним не чего,
Потому что ты оберег жизни его.
И этим сказано абсолютно всё!!!

7.11. 2019. Время Ночь 12:12


Рецензии