Зачем снежинкам красота!

Зачем снежинкам красота! -
Спросила у Зимы
Мечта.

- Так это же легко понять -
Ведь красота -
что бы л-е-т-а-т-ь!
Вы сами посудите -
на звезды
п
о
с
м
о
т
р
и
т
е
!
Без красоты не может мир!
Без звезд простор -
из черных
дыр
Снежинки звезд всех отраженье!
Искринок
г
о
л
о
в
о
к
р
у
ж
е
н
ь
е
.
Сидит на облачке зима,
С ней, ноги свесив,
бахрома,
И там на облачке, мечтает,
Мечтинки в косы заплетает.
Качнет сверкающей ногой -
Кружат снежинки над землей!

Смотрите все -
вот чудеса! -
Из с-е-р-е-б-р-а
летит
к
р
а
с
а
!

=GoldKing=22.10.2019/Доминикана/

...а за далеким краем неба
сидят Славянские Волхвы,
из дождевого ширпотреба
мешки пакуют синевы!

Арийских Сказок и Сказаний
Тепло, Любовь и Доброту,
Согласно предков назиданий,
нам превращают в Красоту!

из каждой Сказки приговор -
Снежинки облачной
у
з
о
р
!
и серебра раскрасив краской,
Зима весь мир засыпет
с
к
а
з
к
о
й
!
кто те узоры нарисует
заветы предков
расшифрует!

ладони подставьте кристаллам Добра!
в них Счастья узоры,
Искринка
Т
Е
П
Л
А
!

короче, языком Фортуны
снежинки - это
Счастья
Р
у
н
ы
!
они летают, что б мечтать!
читать-их-неперечитать!

все звезды ими стать мечтают!
ведь звезды просто
не летают!

13.02.2020=GoldKing=


Рецензии