Окунувшись с головой

Окунувшись с головой
в суету своих проблем,
Ты как-будто ведёшь бой
выбирая из дилемм.
И в конце концов однажды
взвесив за и против, ты
Понимаешь смысл, важность
выбора из суеты.
И с погрешностью на совесть,
полагаясь на удачу.
Отдаёшь свой ценный голос
за решение задачи.
Жизнь со всеми за и против
преподносит нам сюрпризы.
Лишь бы был душой не против
одолеть любой, ты кризис....


Рецензии