Припадки

                "Человек рождается во зле всякого рода.
                Собственная жизнь его поддерживается в нём злыми
                духами, а добрыми духами он удерживается от них.
                Вследствие действия тех и этих, он находится в
                равновесии и это даёт свободу, т.е. он может
                отклоняться от зла и склоняться к благу, если сам
                человек находится посредине..."
                Эммануил Сведенборг
Меркель отходит от Макрона
Целует НАТО, газ сосёт
Европа, нациков матрона
На земли  Русские идёт...

Уж сколько раз твердили миру
Что суть Германии есть спесь.
Не упущу я кинуть лиру
Каприз наказан будет здесь!

Макрон сказал о раке мозга
И, голос  Меркель задрожал
Украинец родился позно
А Трамп убить не возражал.

Падёт ли жертвою Зеленский
В междоусобной той войне?
Грех передал свой Порошенко
Артиста жалко стало мне.

Останови Донбасс Рабочий
В буржуазии его спесь
Тебя промыслил в себе Ленин
Ты  гегемоном будешь здесь!


Рецензии
Суть буржуазного устройства чётко обозначена в трудах классиков Маркса и Ленина и сейчас она подтверждается на примерах России, Европы, Украины и других. С уважением.

Юрнест Алин   09.11.2019 05:53     Заявить о нарушении