Осенние качели

Осень с зимою - на мокрых качелях:
То снегопад, то дожди.
Следом летят за неделей неделя,
Солнца - хоть жди, хоть не жди.
Не наиграются вдоволь подруги -
Хохот весь день со двора!
Знать не хотят, что метели и вьюги
Скоро им скажут: «Пора!»

© Copyright: Александр Новопашин
(08.11.19)

Unknown photographer


Рецензии