Проклятие разбитых сердец

Не хочу я кого то любить.
И не нуждаюсь я, больше, ни в чем.
И тот, кто осмелился сердце разбить.
На веки вечные был обречен.

Он обречен на страдания, муки..
И будет он жить в безответной любви.
Пока, от боли в груди не опустятся руки...
Пока, бьется несчастное сердце внутри.


Рецензии