Бесконечное

Стань моей таблеткой от счастья,
Невнятным аккордом на последнем ладу.
Стань причиной моего распятья,
Отыграй мне прощальную канонаду.

Стань мокрым снегом на щеках,
Согрей мою бренную душу.
Стань моими слезами на камнях,
Помоги обратиться в лужу.

Стань революцией в моей голове
И обрати мечты в явь.
Стань группой крови на рукаве,
Остановись. Себя для меня оставь.

Стань сном на взлетной полосе,
Пусть нас размажет колесом шасси.
Стань странным текстом на листе,
Закончится весна и унесет нас желтое такси.

Стань кусочком июльского неба,
Последней надеждой серого дня.
Стань лютой частью моего бреда,
Мне нужно больше огня.

Стань маркой, наклеенной на письмо,
Построим вместе май и,
Наверное, под группу "Кино"
Шагнем с тобой за край.

Стань летом, в котором сбудутся мечты,
Я буду смешною сестренкой твоей.
Стань моим щитом от темноты,
Я буду запахом потерянных морей.

Стань смертельным обманом,
Я буду пулей. Целуй.
Стань виски последним глотком,
Я буду волной. Танцуй.

Стань солнцем в моем сердце,
Лучом ультрафиолета.
Стань раствореньем в танце,
Сохраненьем моего света.

Не потеряй меня. Не про*би.
Держусь годами только за тебя,
А потому, ты лишь люби.
И мы сбежим из октября.

Стань диким бесконечным рейвом,
Отыщем сиреневую теплую весну.
Стань самым последним пеплом,
И мы улыбнемся забытому детству.

Давай обратимся к самому естеству,
Познаем в пост роке себя.
Возможно, поверим волшебству,
И растворимся в космосе. Любя.

Ты моя эйфория,
Ты мой психоделический рай.
Ты моя Гиперборея,
Воткни нож в сердце, милый Каин.

Спаситель или убийца?
Плевать. Мечтай. Играй.
В руках ли синица?
Не понять. Догорай...


Рецензии