Существут настощая любовь

              (Марина Терентьева)http://www.stihi.ru/2019/11/03/4431
"....
Как страшно время электронных писем:
Ты будто рядом. Только рядом нет.

А сердце любит, бесконечно, странно,
Хоть непрочна связующая нить.
Мы много лет общаемся с экранов,
Найдя предлог свиданье отложить...."
+++++++++++
Как ты права, мы видимся с экранов,
и голос твой я слышу лишь в сети,
мы далеки, как Солнце от Урана,
любимая, хоть издали свети,
и кто сказал, что без тебя мне просто,
дожди и снегопад идут в душе,
и сам я стал как будто меньше ростом,
чтоб втиснуться в мой маленький планшет
чтобы хоть так к тебе мог быть я ближе,
попробовать твой борщ и вкусный плов,
ведь знаем мы уже из умных книжек,
что существует настоящая любовь


Рецензии
Шедевр! Золотые слова! Спасибо Вам, Александр!

Виктория Кремина   29.12.2019 20:03     Заявить о нарушении
Вика, благодарю от души, и желаю радости в НГ.
Саша

Александр Рютин   29.12.2019 23:01   Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам всего только самого светлого и доброго!

Виктория Кремина   30.12.2019 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.