Жизнь моя как песня

Если  жизнь  моя  есть  песня
Путь  по жизни - проза
Петь не топать, - интересно,
Но дорога - розы

На пути всегда  навалом
Камушки, канавы
Но бредешь,  как ни бывало
Ни любви, ни  славы

В этой  жизни  все  разумно,-
Так хотел  Всевышний
Но вопросы : - глупый?.  умный?
Угадать не лишне.


Рецензии