Нечто

Реальность...
Отпечатки снов...
Альбом потерянных желаний...
Зачем?
Узнать, что не готов
к тоске простейших расставаний?!..

И проку выть в такую рань
на повторенье лун холодных,
когда пространств разумных ткань
готова греть лишь сумасбродных?..

Возможно, тот, кто не попал
на встречу с собственною тенью,
уже осознанно пропал,
надежде предпочтя забвенья?..

И глупых радостей костры
не грели души подошедших,
маня в бесхозные миры
овеществлённых сумасшедших?..

Молчу...
Но с утренней росой
ещё пытаюсь отогреться,
вращая жизни колесо,
и запуская кровью сердце...


Рецензии