Их тонкие очерки, узусы их

Смеркается пепельно-розовый мед,
Темнеет граненая ветвь
И стайка воронья заметкой плывет
В альбоме сезонных примет.

Так ленно, так ленно, и мир одинок,
Но мир безмятежен почти,
Он высыпал крафтовый снега кулёк
На рощи нарочно — прочти

Их тонкие очерки, узусы их
Развилок, смотри в склоне дня,
Как мчится дорожкою музык стальных
Застывшая поля стерня.


Рецензии