сома-сад

 

                                                                      «Буду рожать сома!»
                                                                             (Из жизни ЖЖ)


В ночь, в запущенный сад выходя подышать, Бабка-Мила
Распевала надсадно не в лад: «Сомá садик соди́ла»…

Из реки вышел сом —
Обнял ухо усóм:

— Мне б ещё огород, к саду, что мне сама посулила!












 


Рецензии