Чем пахнут мамины руки?..

Чем пахнут руки мамы? -
Детством и молоком,
С ёжиками пижамой,
Игрушками и добром.

Ещё они пахнут светом,
Нежностью неземной,
На все вопросы ответом,
Лунной сказкой ночной.

Пахнут они заботой,
Тревогой за малышей,
И приходя с работы,
Радостью для детей.

Тёплым душевным покоем,
Розовым цветом зари,
И среди жгучего зноя,
Островом милой любви.

Пока наши мамы с нами -
Мы дочки и сыновья.
Лишь понимаем с годами,
Что это не просто слова.

В ладони бы мам уткнуться,
Что взрослые мы  - забыть,
И в детство опять вернуться,
И снова ребёнком побыть...


Рецензии