молний стрим

я увидел Нобеля
он стоял смеялся
впадина со шнобелем
с золотыми яйцами

я увидел Путина
в камне государства
край угольной сутью
от житий мытарства

молниями плакал я
слёзным затворил
как обратный клапан
возвращенье в стрим


Рецензии