Да так ли важен грохот этот...

Да так ли важен грохот этот,
Когда ликующего света
Перемешается букет
В один единственный ответ,
Что Ты прикроешь краской дня,
В нирвану поманя меня -
Там, где сплетаются тела,
Умолкнут звуки и дела.
А что соседи? Не медведи -
Мужчины всё-таки и леди.
Поймут, простят, переживут,
Ну, в крайнем случае, пойдут
На кухню пить свой вкусный чай -
Полупроснувшись. Невзначай.
Ну, помянут недобрым словом -
Шутя. Ведь это им знакомо.
Мы всё, конечно же, поймём,
Подымем что-то, приберём,
Подвинем стрелку на часах,
Всё счастье оставляя в снах
И, улыбаясь, день начнём
С Тобой, конечно же, вдвоём.
А в памяти растает грохот,
Негромкий смех иль, может, хохот.


Рецензии
Да, Слава, огня у Вас не отнять.
Пылко, страстно, горячо!
Замечательного настроения, Друг!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   09.11.2019 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   09.11.2019 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.