А душа тепла хочет

А вы знаете-как это важно,
Одиноким не быть душой?
А такое бывает часто,
Окружен если даже толпой!

А душа-тепла хочет, участия.
Разговор ни о чем - ни к чему.
А душа хочет ласки и счастья,
Хочет света в своем дому!

Люди слышат слова-нет, чтоб душу!
А слова-это лишь мишура.
Очень жаль одинокую душу,
И о ней-нам подумать пора!


Рецензии