Застревает пороша в траве

Ветер стылый плюётся порошей
И она застревает в траве.
На душе стало что-то тревожно,
Ведь глухая зима мчит уже.
Снова печки огонь, чай с малиной
Да завалят сугробы крыльцо.
Отбывать срок холодный и длинный
Буду вместе с поющим сверчком.

08.11.19


Рецензии