МАКИ

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                М А К И

                НА " С Е Й М Е " СИНИЙ  ЦВЕТ НЕОДИНАКОВ ,
                ТОНА РАЗЛИЧНЫ В ЯРКОСТИ СВОЕЙ ;
                ПЛЕНИТ  ДОЛИНА " КУРСКИХ МАКОВ ",
                БЛИСТАШИХ,ГОРДЫХ СРЕДЬ СТЕПЕЙ.

                ДОЛИНА УСТРЕМИЛАСЬ В ДАЛИ ,
                СПЕШИТ НА КРАЙ "ОБКОМОВСКОЙ ЗЕМЛИ ",
                ТАМ ОБЛАКА ИЮНЬСКИЕ ПЫЛАЮТ ,
                НАПОМИНАЯ КНЯЖЕСКИЕ ДНИ !

                ТАМ  М О Н А Ш О В А  ,-- ПЛАМЕНЬ ,
                ВСЕ ВЫСТРОИЛ ВО ЦВЕТЕ ЛЕТ ;
                И ЗАБЛИСТАЛ ТУТ КАЖДЫЙ КАМЕНЬ ,
                СИРЕНИ КУСТ СРУБИЛ СОСЕД .

                Я ТАМ ЗА СКРОМНОЮ ДОРОЖКОЙ ,
                В ДОЛИНЕ  МАКОВ,НА ИСХОДЕ ДНЯ;
                ПОЧУСТВОВАЛ ,КАК ЛАСКОВО ,-НЕГРОМКО ,
                ПОЕТ " ПРИРОДА " Для МЕНЯ !

  С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

  ХРИСТИАНИН   ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- К О К И Н , город К У Р С К ....


               
               


Рецензии