8. 11. 2019. Пятница. Доброго хорошего Дня

... Доброе Утро ... Осеннее  Пятница !!...
Сегодня дата такая 8. 11.2019 - ое
Великое чудо  : Мгновения , Дни
И рысцою бегущие Годы ... Они  -
Скачут по опушкам и закрайкам Вселенной
Вперёд продвигая МИР Наш нетленный
И Безконечный .. , сердечный и вечный
Что называется Человечеством  : Мирозданьем Великим .. ,
В Котором всё устроено подобно нотам прекрасной Музы'ки !!...


Рецензии